Стихотворение «Злой читатель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Злой читатель

Сколько раз меня ты кличал графоманом,
Даже смерти мне желал однажды.
Горькой правдой и заразнейшим обманом
Ты хотел, чтоб ненавидел каждый
Слабую и жалкую меня. Но слово,
Сказанное мною будет вечно
Литься сквозь века. Хотя оно не ново,
И растрачиваю дар я свой беспечно
Иногда. Но слово правды необъятной
Всё же прорастает на камнях
Пусть не суждено ей быть понятной,
Но суждено цвести на старых пнях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама