Стихотворение «Муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Муха

Кто свиток неба развернул
И письмена на нём верстает?
Он тот, кто есть, Он тот, кто знает,
Но как не вовремя заснул.

А с неба снежная крупа,
Быть может, звёзды, иль монеты...
Конец или начало света,
Уродство или лепота...

К чему все эти размышленья?
Затикал времени отсчёт...,
Но СЕЛА МУХА НА ВАРЕНЬЕ
И СЛАДКО, ВЕСЕЛО ЖИВЁТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама