Стихотворение «Одноразовый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:

Одноразовый мир

Одноразовый стаканчик, одноразовый платок —
Все сливается в безликий, одноразовый поток.
Одноразовые связи с незнакомыми людьми —
Одноразовые люди, — сколько хочешь ты возьми.
Ты возьми, прожуй и выбрось в урну около двора....
Одноразовые селфи публикуешь ты с утра
И не думаешь, что кто-то может выбросить тебя,
Раз использовав во имя безобразного себя.
И тебя, как тот стаканчик, кто-то выбросит в углу,
Превратишься ты, как мусор, в говорящую золу...
И окажется однажды: одноразовый наш мир —
Одинокий и ужасный, обезумевший кумир..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама