А.А.
Помнишь ли меня, мой далёкий друг?,
Ведь не слышались мы с тобой давно.
Добрых слов твоих разорвался круг,
И не допито, тёплых дней, вино.
Сердце мается. Тянет в прошлое.
Память радугой отзывается.
Присмирела жизнь суматошная,
Только в снах, ещё, улыбается.
А вчера пришло наваждение -
Был мне голос твой дивной сказкою.
Был мне образ твой отражением
На ночном стекле, но... под маскою.
Ты найди меня, мой далёкий друг,
Ведь не слышались мы с тобой давно.
Маску сняв с лица, брось на лунный круг.
Запалим свечу и допьём вино.
21.03.2022 |