Стихотворение «ПРО ПЕЧАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

ПРО ПЕЧАТЬ



а у Неё уже в глазах печаль
заранее проявленная в Мир
который мудр
небрежен
и…
неповторим
Душа Её -
это Его печать

Ей только пять…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама