Стихотворение «Я буду очень по тебе скучать. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +2
Дата:

Я буду очень по тебе скучать.



Я буду очень по тебе скучать,
До боли в сердце, ощутив разлуку.
Так много хочется тебе сказать,
Но мы с тобой, еще никто друг другу.

Как глупо думать, что возможно все -
Не зная, кто мы есть на самом деле.
Досталось в жизни каждому свое,
И лишь тоска, до дрожи во всем теле.

Так страшно снова в омут с головой,
Навстречу шаг, а дальше неизвестность.
Быть может мы не встретимся с тобой,
И в нас умрет, не отданная нежность.

А может все случилось просто так?
Приснилось мне во сне, и вновь угасло.
И я в своих несбыточных мечтах,
Нарисовала неземное счастье.

Но как знакома эта боль тому,
Кто далеко, и смотрит прямо в душу.
Ведь лишь ему известно одному -
Чем дальше человек, тем больше нужен.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама