Стихотворение «Z»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Z



Z -- об этом не расскажут в редакции
Z -- опознавание "свой-чужой"
Z -- переворот в сознании нациков
Z -- не то, что накорябал ножом

И перечеркнул какой-то подонок
Z -- исправленный белый знак
Z -- уверенность в том, что вдоль Дона
Больше не встретишь чумных собак

Z -- костью застрянет в горле
У подстрекателей и убийц
Z -- метка тому, кто оформил
Очередной восточный блиц

Это сигнал к началу операции
Аналогов которой здесь просто нет
Z -- когда уже утихли овации
Но ещё не полностью выключен свет

И занавес медленно раздвигается
Являя публике несвойственный вид...
Z -- английская буква такая
На ней заканчивается алфавит




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама