Стихотворение «Отец прищепкой бельевою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Отец прищепкой бельевою...

Отец прищепкой бельевою
Удобно защипил штанину
И подзадоренный судьбою,
В путь запустил колёс резину.

Велопокрышки время сгложет
А спицы высыпятся в тьму...
Но задаётся папе тот же
Вопрос извечный - : ПОЧЕМУ?

Отец, конечно мудрый самый,
Стянув со лба морщин вельвет,
Вознёс вопрос на велораму...
Пылит дорога - в ней ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 09.04.2022
Очень близкое по духу! Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама