Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 163 +1
Дата:

Мама

Пятно Луны ползёт по занавеске,
Просвет оконный удивляет фреской.
Щеки коснулась лёгкая рука.

"Люблю тебя." - дыханье у виска.
И я тону в пуховых облаках,
И засыпаю без тревог, по-детски.

Быть может, за чертою мир туманов
И сумрачные воды океана,
А может - свет и райские края...

Но возвращается ко мне, храня,
Как фея или ангел бытия,
Единственная, любящая - мама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 23.03.2022 (1)
Мамы наши ангелы хранители...
     11:58 24.03.2022
Реклама