...Пирожок одинокий скучает на кухне,
Ты дождись, дорогой, непременно приду,
Ну не ночью, так утром, отдохнувши немного,
За бокалом какао тебя я найду.
Ты такой зачерствелый, однако же вкусный,
И утешишь хозяйку, когда страшно и грустно.
"Про меня ты забыла?" -- песик смотрит с укором
"Что глядишь в холодильник отупелым ты взором,
Ты надеешься счастье там, что ли , найти?"
"Ну а что? Счастье где-то бывает
И крылами своими иногда задевает,
Чем же плох холодильник?"
"Ты ж кушать не любишь,
Пирожок -- мне дружок, а тебе вот стишок"
Да, и правда, ну, держи пирожок. |
Поэтому я понимаю, почему вашу лирическую героиню обуревают мысли о пирожке. И она в уме находит ему применение. Совсем как я.))) Ну а то, что пирожок достался не тому, кто его пёк, а пёсику, тоже не плохо. И животных нужно радовать.