Я была тогда ростом с веничек.
Вот, я выросла. И пришла.
Дай мне руку свою, священничек,
я безумна, но не грешна.
Пиу-иу! Прощай, лечебница!
Здравствуй, зелень лесных дубрав!
Варит хармсовская волчебница
мне отвар из семи отрав.
Я прилипну мотивом простеньким,
самовыучусь как-нибудь:
"Помни девочку. С веник ростиком.
Сохрани меня. Не забудь". |
мне отвар из семи отрав."