Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ…
(Шутка по следам прочитанного у Д – го Васи)
"О любви не говори-
О ней всё сказано.
Сердце, верное любви,
Молчать обязано." (Кл. Шульженко, Н.Лобковский, А.Владимирцов)
Взгляните лучше, друг, на женский бюст!
Своею пышностью и плавным очертанием
Он, право, более достоин описания,
Чем хризантем поднадоевший куст.
Ему бы посвящать… романсы
И восхищение застенчивых мужчин!
Так нет!.. - Любви незримой дарят стансы.
А – что Она? - Воображенье, миф и поле брани (не без мин!).
И по нему гулять весьма-а опасно,
Хоть влюблены в Вас вроде как бы страстно…
Но… будьте осторожны!.. Подорвётесь!
Коль каждый раз в любви своей клянётесь!
Взгляните лучше, друг, на женский бюст!
Октябрь 2011г.- Март 2022г.
|
И... не соглашусь с этим! Иногда о любви надо говорить.
Впрочем, о женских бюстах тоже. Они же красивы!