Стихотворение «Сквозь тернии мы рвёмся к звёздам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Сквозь тернии мы рвёмся к звёздам

Сквозь тернии мы рвёмся к звёздам,
Без слова мир наш глух и слеп.
Нужны стихи нам, словно воздух,
А проза нам нужна, как хлеб.

Она с рожденья и до тризн  
Парит орлом над нами в сини.        
Стихи - глоток воды в пустыне,
Что возвращает людям жизнь.

А вместе и стихи, и проза
По жизни, каясь и греша,
И есть, идущие сквозь грозы,
И тело наше, и душа.
                      25.03.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама