Стихотворение «Но я - дитя пред Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Но я - дитя пред Богом



Я всё могу Тебе сказать,
Мой Папочка Небесный.
Закрою дверь - и в Тронный Зал
Летит мой голос детский.

Да, да уже мне много лет,
Но я  - дитя пред Богом.
Он в Свой спасающий Завет
Меня вписал с любовью.

Отец мой слушает меня,
С вниманием вникая.
Ведь драгоценна жизнь моя
В очах Владыки рая.

Он за меня на смерть отдал
Возлюбленного Сына.
Сойдя с Голгофы, благодать
Вошла в души глубины.

И Дух Святой живёт во мне,
Как нежный Воспитатель.
Влечёт  к заоблачной Стране,
Где царствует Создатель.

Благодарю Тебя, Отец
За искупленье Жертвой.
Наступит мой земной конец -
Войду в чертог блаженства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама