Стихотворение «И время нас рассудит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

И время нас рассудит...

Позор от слова зрение,
А что же вижу я?
Что я живу во времени,
а время у меня...

И над комодом ходики
уже пробили пять.
Мелькают мои годики,
сознание распять.

Прошло начало времени
от солнца до луны,
от масок эпидемии
в которых ходим мы...

Сначала было бремя:
де-мили-тари-зация;
затем наступит время:
де-христи-ани-зация.

Проводим операцию,
но как её понять?
Не будет оккупации,
вернётся всё опять...

А всё - у нас и было!
Всё было - все года.
Оно не уходило.
Как раз и навсегда.

Живу я в этом времени,
во времени, во в "ре"...
Имею точку зрения,
Всё б кончилось скорей.

Скорей сгорела б шапка,
та шапка на воре...
Не надо дров охапку,
топиться...в январе.

И время нас рассудит.
Как часто слышу я.
Как поцелуй Иуды
к распятию Христа.

26.03.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама