Стихотворение «Фригидней мраморной скульптуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачеловекчувстваразмышленияотношениясчастьевремягрустьпамятьгородсмысл жизниночьстраданияромантикастихмечтаМгновение
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Фригидней мраморной скульптуры

Новый день. Остатки снов.
Реальность соткана из слов.

Я столько лет тебя не вижу!
Себя! За всё! Я ненавижу!

Ночь - монологи под луной...
В мечтах я рядом, я с тобой!

Итог печальный я предвижу...
К Пигмалиону Галатея ближе!

И ожила в конце концов!
Любовь - из мраморных оков!

Любовь мою "срывает крышу"!
Твои шаги я ясно слышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама