Стихотворение «Секрет луны для всех влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мыслидушачеловекчувстваразмышленияотношениясчастьевремягрустьпамятьФэнтезисмысл жизниромантикаЯстраданияфилософиямиргородлюбовьжизнь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

Секрет луны для всех влюблённых

Ты не напишешь никогда...
Я это знаю...
Опять меняешь города
Я всё прощаю...

Безмолвно льётся лунный свет
И ты молчишь...
Искал тебя я много лет
Где ты малыш?

Смотри на полную луну!
Я тоже вижу...
Я понял истину одну:
Душой я ближе!

Чем расстояние до нас!
Это не сложно...
Давай начнём, как в первый раз
Ведь всё возможно

Любовью льётся лунный свет
Не утолит печали...
В безмолвии я ждал ответ
И мы молчали...

Но в полнолунье каждый раз
Ты видеть будешь
Тот свет, что связывает нас
Ты не забудешь...

Мы полнолуния секрет
В себе держали
Хочу теперь про лунный свет
Чтоб все узнали!

С любовью шли луне: "Привет"!
И звёздам! Выше!
И ты почувствуешь ответ:
"Тебя я слышу"!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама