Стихотворение «Сквозь ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Сквозь ночь


--
Смотрю сквозь ночь,
В ней радость - прочь.
Приснятся сны,
Что нет весны.

Улыбка - грусть,
Блеф. Ну и пусть.
Опять в глазах
Неясный страх.

Цветной узор,
Немой укор,
Ответ - вопрос.
Без лжи. Без слёз.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама