Стихотворение «По-старому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

По-старому

Я думал, будет по-другому.
А оказалось, как всегда.
Все те же драки под балконом,
Все та же грязная вода.
Почти разбитые дороги
Под управленьем дураков.
Все те же демоны и боги
Людей спасают от грехов.
Все тот же мир,
Все то же время.
И, не нарушив естества,
Всё то же тягостное бремя
Несут все те же существа.
Я думал, будет по-другому,
Но здесь осталось все как встарь.
И вновь застыли возле дома
Аптека,
Улица,
Фонарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама