Стихотворение «Лет бы двадцать назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 111 +1
Дата:

Лет бы двадцать назад

Лет бы двадцать назад. Стать опять сексуальным маньяком
Не дышать и смотреть на заманчивый девушки зад
Тестерон не убить борным чаем и даже мышьяком
Нет мыслишек о том, сколько будет в знакомстве преград

Лет бы двадцать назад. Стать бы снова наивным и глупым
Ни о чём не жалеть. Не бояться неправильных драк
Ну зачем мы своё по-дурацки достоинство лупим
И зачем мы его зажимаем покрепче в кулак?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 27.03.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"мышьЯком" - ударение сбилось.
Если я правильно понял, первая фраза должна звучать:
Лет бы двадцать вернуть. Тогда перед "назад" хотя бы тире должно быть.



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама