Стихотворение «Забудьте серп и молот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Забудьте серп и молот

Изрёк один учёный про атеистов грех:
войной лечить их нужно, а после рай-успех.
Пример тому окопы, где атеистов нет.
Забудьте серп и молот, они вам не завет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама