Стихотворение «Меня пугают люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Меня пугают люди

Меня пугают люди, что призывают в бой,
а сами на диване играют лишь в морской.
Меня пугают люди без глаз и без ушей,
и гаснет у них разум, лишь светится дисплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама