Неба синь струится сквозь листву,
Паутинки в воздухе парят.
Как-то раз, проснувшись поутру,
Я поймала на себе твой взгляд.
За окном шептался клен с ольхой.
В кресле сидя, ждал, когда проснусь,
И, тряхнув спросонья головой,
На тебя взгляну и улыбнусь.
Открыты были окна на террасе,
И вкусно пахло свежестью лесной.
Наверно, ощущение счастья
Приходит утренней порой?
Молчали мы с тобой об этом,
Боясь нарушить наш покой,
А за окошком Бабье лето
Гуляло в шали золотой.
Ты на меня глядишь из кресла -
Ну, подойди и обними -
В твоих глазах тепло и нежность -
Залог надежды и любви.
И, подойдя, шепнул тихонько:
-"Я так люблю тебя, друг мой"
Погладив по щеке легонько,
Прилег ты рядышком со мной.
И мы с тобой опять забыли
Все то, о чем должны сказать....
А в небе журавли проплыли -
Наверно, будет холодать.
|