Стихотворение «САМ СЕБЕ ПОДАРИЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

САМ СЕБЕ ПОДАРИЛ...

Иосиф Латман

              Все права остаются за автором             


      САМ СЕБЕ ПОДАРИЛ...
          (Шутка?..)

Сам себе подарил... стихи к юбилею,
И себя похвалил, утаив их грехи,
Даже те, о  которых так сожалею,
Как о рыбе, уплывшей в просторы ухи.

До сих пор, не забыв вкус ухи необычный,
Я ночами спешу на рыбалку к реке.
Но, увы, - ритуал повторяя привычный,
Беспричинную грусть чую в каждой строке...
  Март 2001г.- Март 2022г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 27.03.2022
Ну, и что из того, что сами себе стихи написали? Человек так устроен: свои строчки всегда нравятся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама