Стихотворение «НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНЫ

Иосиф  Латман     

                Все права сохраняются за автором 





НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНЫ
  Антироманс*

Не сыпь  мне соль на рану -
Швырни  на  тротуар,
Чтоб  не  скользнула спьяну
Нога, упёршись в Шар.

А соль  в  любовной  драме -
Лишь  детская  игра:
Не  сядешь  с  дамой  в сани,
Коль  хрустнут  два  ребра.
Январь 2003г.-Март 2022г. 

*В. Добрынин,  "Не сыпь  мне соль на рану"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 29.03.2022
Это точно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама