Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
переделка песни цоя

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЦОЮ

Белый снег, серый крест,
На растрескавшейся душе.
Одеялом лоскутным на ней -
небо с прекрасной звездой.
А над  небом плывут облака,
догоняя сердечный ритм
А в сердцах только хлеб и вода
И еще дорога в рассвет.
А  под небом -  черный дым,
разгорелись костры небес
и душа всё бежит
Под звездой по имени свет...

И две тысячи лет - война,
Война  за тебя человек.
Война то лекарство от зим,
война то победа на всех.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто  вода,
Через два  её пьют из чаш,
Через три она снова  кровь
Что течет по сосудам земли
И земля превращается в свет
От звезды по имени солнце

И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по  законом отца,
Что с небес на мир наш глядит
И кому умирать молодым
И кому быть героем  своим

Он же помнит слово  мир,
Он же помнит нашу жизнь .
И способен дотянуться до звезд,
И как ангел вперед идти
И упасть на звезду по имени солнце,
чтоб из пепла восстать другим
Чтобы снова вернуться к нам
Как король наш и господин...

Белый снег, серый крест,
На растрескавшейся душе.
Одеялом лоскутным на ней -
небо с прекрасной звездой.
А над  небом плывут облака,
догоняя сердечный ритм
А в сердцах только хлеб и вода
И ещё дорога в рассвет.
А  под небом -  черный дым,
разгорелись костры небес
и душа всё бежит
Под звездой по имени свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 30.04.2022 (1)
Андрей, про Киркорова когда напишешь?
     18:41 30.04.2022 (1)
про галкина у меня есть
и про киркорова не хочу писать  не мой он кумир
песни его мне ненравятся
галкин то другое дело
     18:46 30.04.2022 (2)
А Галкин гей, ты это знаешь?
     23:52 30.04.2022
Фредди - гей.
Чайковский  - гей.
Леонардо - гей.
-----------------
Куда мир катится?)
------------------------
     19:31 30.04.2022
не какой он не гей про его любовниц писали
а с пугачевой тоже
     19:47 30.04.2022 (1)
от, переживай... Будешь когда-нибудь с нашим флагом.
     19:51 30.04.2022 (1)
зачем мне ваш флаг мне свой нужен
     20:50 30.04.2022
Иш ты... Его ещё заслужить надо...
     18:44 30.04.2022 (1)
Поклонников у Цоя было много!
     19:30 30.04.2022
да их до сих пор много
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама