Стихотворение «НЕ С ТОЙ НОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

НЕ С ТОЙ НОГИ

image_4421633
Целый день я бью баклуши
И повсюду косяки.
Был сегодня непослушным,
Видно — встал не с той ноги.

Оттого я всё ломаю,
И испачкался в грязи.
Я неправильно играю,
Выход можно ли найти?
***
Невпопад, не точно, мимо,
Что тут думать и гадать?
Но проблема та решима,
Нужно с той ноги вставать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 27.03.2022 (1)
1
Надо думать с какой  ноги вставать  ..
     02:13 09.04.2022
1
Всё верно. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама