Стихотворение «ГОСПОДЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

ГОСПОДЬ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

31f522cc41bd9d54ee73d9cb5e502d69d24d6e82

1 

Господь стучится в двери, 
Сумей Его принять. 
Когда в Него поверишь: 
Наступит благодать. 

В молитвах и поклонах 
Пускай проходит день. 
Великая икона, 
На шею крест одень. 

2 

Душе б найти спасенье, 
Надежда горяча. 
От бед освобожденье, 
Горит сильней свеча. 

Сынам Его заблудшим, 
Напасть на верный путь. 
Чтоб стали жить мы лучше, 
Вещей поняли суть. 

3 

Господь к тебе стучится 
И нужно дверь открыть. 
С волненьем помолиться, 
Обиды все простить. 

Добра и пониманья, 
К друг другу быть добрей. 
Побольше состраданья, 
Впусти Его скорей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:11 20.02.2022 (1)
1

Добра и пониманья,

Как часто в мире  не  хватает  этого ... 
     22:14 20.02.2022
1
Спасибо.Я заметил!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама