Стихотворение «ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: волшебствозимановый год
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ



После Новогодней ночи,
Донести хочу для всех.
Пожелать мечтаю очень,
Чтоб сопутствовал успех.

Чтобы радость и здоровье,
И гирлянды, много грёз.
Чтоб мир полнился    любовью,
Заходил к вам дед Мороз.

И всё быстро получалось,
Было множество друзей.
Чтоб желание сбывалось,
В сердце было веселей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 20.01.2020
1
Праздник был  и  Дед Мороз , наверняка, приходил 
В январе последний праздник ... Крещение Господне  ..
Поздравляю, Слав ! 
Реклама