Мне сегодня не спится,
Открываю глаза,
Ветер в окна стучится,
Cкоро будет гроза
И польётся слезами
Весенними дождь,
Непонятно, что с нами -
Где же правда, где ложь?
Может, это к несчастью,
А быть может, к любви,
Только Бог в одночасье
Зажигает огни.
Восполняя потери
Мы построим мосты,
Всё зависит от веры!
Наша жизнь и мечты. |