Стихотворение «Попутная песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Попутная песня...

Если Вы туда идёте,
и не знаете, куда...
Обязательно придёте!
Обязательно - туда...

До чего же, всё похоже,
на далёких, 40 лет...
Вы туда идёте всё же,
повторяя, следом - след.

Если кто-то, вдруг подумал,
таки, я скажу Вам, нет.
Отчего не дали дуба?
Сумасшедшего не бред.

Не забудьте только песню,
Вы с собой в дорогу взять.
Хорошо, когда мы вместе!
В месте весело шагать.

Обязательно придёте!
Где Вас во время не ждут...
И надежду обретёте,
забывая, что же тут.

Маршируя по дороге,
Вы идёте по пятам,
вникуда... шагают ноги...
И что будет с Вами там?

Если хором не поёте,
не живёте, господа!
Ну, а если не живёте,
то не спросите, куда...

29.03.2022 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама