Стихотворение «Пожелания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Пожелания

Я долго думал – что Вам пожелать?
Да так и не придумал. В чем и каюсь.
К чему в стыде банальностей пылать!
От лишних слов и жестов – зарекаюсь.

Пусть солнце пожелает Вам - тепла,
Пусть смеха пожелают Вам - ручьи,
Пусть, в темноте весеннего дупла,
Кукушка Вам без устали кричит...

Пусть ветер Вас обнимет за углом,
Шепнув то, что так хочется услышать.
Пусть звон сосулек, падающих с крыши,
Хоронит Ваши горести в былом...

Послушайте музыку бытия, -
Что Вам желают город, лес и поле....
Под этим всем подписываюсь я,
В своем уме, в своей свободной воле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама