Стихотворение «Не надо Скорой помощи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Не надо Скорой помощи!

Те, кто видит меня стонущим,
Не зовите Скорой помощи!
Вы не ешьте меня поедом,
Хирургоиды, терапоиды,
Взглядом цепким и внимательным...
Поезжайте к тем, кто платит вам.

В одиночку, тихо тонущим,
Веры надо, а не «помощи».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама