Стихотворение «Вместо качества количество?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Вместо качества количество?

Везде "как будто" и во всём.
"Не важно" стало повсеместным.
Пустой бессмыслицы объём
На первое выходит место.
И вместо пары нежных фраз
В сопровождении оркестра
Вам рэпер в уши битый час
Бубнит бесчисленные тексты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама