Стихотворение «Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Мгновение

Мгновение  счастливого
Тепла

Бездумно  пропускаем,
Не  заметив.

И  удивляемся,  что  радость  так
Мала,

А  путь  туманен,  и  совсем
Не  светел.

Не  ведаем,  что  свет  тот
Состоит

Из  множества   нечаянных
Мгновений.

Улыбку,  нежность  взгляда
Не  проспит

Пусть  память   неосознанных
Видений.

И  голос  томный  зажигает
Вновь,

Так   наполняет  жизнь  великим
Смыслом.

Что  постоянной  спутницей
Любовь

Охватит  жаром  и  осветит
Мысли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама