Стихотворение «Жить бы да наслаждаться …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

Жить бы да наслаждаться …

Жить бы да наслаждаться
Рассвет по утрам встречать,
Солнышку улыбаться
Просто сидеть мечтать.
Хочется постоянно,
Чтобы любили нас
И не потом, не завтра,
Хочется чтоб сейчас!
Нужно прожить красиво
Только не всем дано,
Есть и другая сила,
Тянет, что всех на дно!
Вот и в борьбе сгорая
Боремся каждый час
К вечеру понимая
Тут и не ждали нас!
Всё же быть может нужно
Как бы устроить так,
Чтоб не всегда натужно
Жизнь проходила в такт.
Сбиться оно не плохо,
Переключить свой взор
Дабы не ждать подвоха
И не стремиться в бой.
А посидеть подумать,
Вспомнить свою мечту
Или далёкому другу
Просто сказать: Люблю!
И наслаждаться дальше
Тем, что вокруг тебя
Искренне и без фальши
Бога благодаря …

  19.02.2022г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 28.03.2022 (1)
Да, жить бы да жить на свете, да наверно нельзя. Но всегда можно ею насладиться... Замечательно!!!
     09:24 29.03.2022
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама