Стихотворение «Как скажете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на ночь

Как скажете

Хотите буду верлибром
жёстким, по-Маяковски.
Или любовной лирикой
слюняво слезной.
Может сюрра желаете?
Стану кричащей призмой,
или собачьим лаем
в стиле  патриотизма.
Буду для вас, чем скажете -
рифмой, пробелом, прозой.
Но почему то  кажется -
пофиг вам...
Нет, серьёзно?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама