Стихотворение «Весенняя радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Весенняя радость

а солнышко  так  радостно смеётся
и крылышками бабочка  бяк-бяк
весеннее  тепло лучами  льётся
и птицы  распевают натощак

я старым пнём сижу  на солнцепёке
и грею свой больной гриппозный  нос
мечтая  что поеду  в край  далёкий
и вдруг  влюблюсь  надолго и всерьёз

и сказочные замки снова строю
и представляю пышные  балы
забыв про возраст своего героя
и что коленка как всегда  болит

светило всюду искрами сияет
и хочется как в юности  любить
а в голове  одна лишь мысль мелькает
хоть бы  денёчек  без войны  прожить




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 28.03.2022
Замечательно!

Ждём вас на конкурсе с новым стихотворением (условия конкурса в заметке)
https://fabulae.ru/note.php?id=61056
Реклама