Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:

Предисловие:
Порой, мы не можем понять своих детей.Нам кажется ,что они черствые, холоднокровные. Но если заглянуть в их душы, то можно увидеть ,на сколько глубоко они переживающие и чувственные натуры.

Душа

Рвёт на части тело, кровь кипит уже.
Болью отпечатался, твой след в моей душе.
Вихрь равнодушия пролетит в тиши,
Словно заблудилась я, я в ночной глуши.

                          Припев:
Пролистай страницы ты в моих глазах,
Там душа рыдает вся она в слезах,
Словно дверь захлопнув и забрав ключи,
Отвари ей двери, ведь душа кричит.


Не могу я справиться со своей войной
Знаю всем не нравится, даже мне самой.
Ум диктует правила, он же не молчит,
А душа противится, а душа кричит.

                         Припев:
Пролистай страницы ты в моих глазах,
Там душа рыдает вся она в слезах,
Словно дверь захлопнув и забрав ключи,
Отвари ей двери, ведь душа кричит.
Послесловие:
Автор стихов и музыки Ирина Иванькова. Исполнитель Ирина Иванькова. Аранжировка Наталья Вакульская. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 10.04.2022
Спасибо!!!
     18:30 29.03.2022 (1)
Здорово!
(а где аудио?)))
С уважением... 
     19:56 02.04.2022 (1)
Добрый день, Александр! Жду с нетерпением ,Вашей помощи????
     19:04 10.04.2022
Наконец-то!!! 

     18:27 10.04.2022
Ждём ещё!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама