Стихотворение «Ренессанс любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 171 +1
Дата:

Ренессанс любви

***
Он. В бурлящий омут жизни.
Без всякой задней мысли.
Я снова с головой.
А ты?
Она. Я за тобой.

***
Она. Колыбель любви.
Форма мирозданья.
В ней все сны твои.
Он. И твои признанья.

***
Он. Ты моё родственное сердце.
Моя любовь. Моя душа.
Прими меня, прошу. Доверься.
Она. Доверюсь. Только  не спеша.

***
Он. Любовь великая наука.
Ни химия. Ни физика.
Ни горечь замкнутого круга.
Она. А нежность сердца в ДНК.

***
Она. Тёплым вечером
делать нечего.
Вот и маемся.
Он. Об-ни-ма-ем-ся.

***
Он. Между нами ренессанс.
Возрождение любви.
Шанс на счастье. Новый шанс.
Она. Только вновь не обмани.

***
Он. Замираю рядом.
Нежу тёплым взглядом.
Обнимаю словом.
Она. Как святым покровом.

***
Она. Между нами всё серьёзно.
Чисто-чисто. Звёздно-звёздно.
Нежно-нежно. Ясно-ясно.
Он. Упоительно – прекрасно.

***
Она. Уж выше облаков
моя к тебе любовь.
Он. Прекрасно. А моя
за гранью бытия.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 28.03.2022
1
Классно !
Реклама