Стихотворение «Святая святых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 163 +2
Дата:

Святая святых

***
Он. Вновь твоё украсит утро
роза цвета перламутра.
Она. А что твой украсит день?
Он. Белоснежная сирень.

***
Она. Вишнёвая горечь.
Полынная сладость.
Напоят вновь полночь.
Он. Подарят вновь радость.

***
Она. Мы в святая святых.
Своих дней золотых.
Своих чувств неземных.
Он. Прославляем вновь их.

***
Он. Мы одни с тобой
на земле живой.
Она. На земле святой
ты, я и любовь.

***
Она. В твоих глазах весна.
Зелёных грёз сиянье.
Цветочная луна.
Он. Ночей очарованье.

***
Она. Привет – привет.
Мой мальчик нежный.
Мой мир. Мой свет.
Мой…
Он. Неизбежный.

***
Она. Трепет и нежность.
Хрупкость любви.
Вкупе с надеждой.
Он. В нашей крови.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 16.04.2022
     17:43 16.04.2022
Красотища, Юлия !!! Браво ! 

Вишнёвая радость
С белесым цветеньем,
Подарит день-сладость -
Любви упоенье.


     18:18 03.04.2022
Чудесно!
     18:13 03.04.2022

Замечательные строки, Юля !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама