Ещё так хладен и порывист ветер
И ход весны почти неуловим,
И небосвод туманен и не светел,
И солнца луч за облаком храним.
И город весь, продрогший и усталый,
Спешит поднять с утра воротники...
Всё так же валят снег в Обводный талый
И протекают страшно потолки... |