Стихотворение «Зима в апреле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Зима в апреле


**
На улице сегодняшней зима,
И вовсе нет весеннего дыхания,
Какое-то в природе опоздание,
Забыта озорная кутерьма.

Вновь снег летит без устали, без сна,
Ковром укрыл знакомые дорожки,
Он радует красой своей немножко,
Вот только в сердце просится весна.

Так хочется уютной теплоты,
Цветов чудесных, солнечного света
И ожиданья сказочного лета,
Полуденной небесной чистоты.
--
Anny
(walking impressions)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама