Стихотворение «Банзай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 130 +1
Дата:

Банзай



Весна. Мохеровой удавкой душит шарф
И каждый шаг
Как будто я вчера рождён
Из хаоса и до конца времён,
В апрельских лужах отражается душа.

Небрит, растерян и немного пьян,
Вчерашний снег растаял словно мёд,
Бросаю хлеб чумазым воробьям,
Мой вечный сплин скорее жив, чем мёртв.

P. S

Весна. Тогда наверное, банзай!
Последний шанс стать нам добрей и лучше,
А где-то по реке плывёт Мазай,
Спасая всех ушастых и заблудших.

28 марта 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама