Стихотворение «Где-то...там...внизу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Где-то...там...внизу

Там, возможно, уже был…
В невесомых погруженьях
Дерзко красного шипенья
Царства жжёности горнил...
…где кипучестью пестрил…
В неизбежностях вторженья
Во греховные сплетенья
Для блуждающих мужчин…
…величавость ощутил…
Мздой лощёности дымленья
Вдоль золы и разложенья
Краха гадостных мерил…
…междометьем адство скрыл…
И долой назад в строенья
Блуда страстного влеченья…
Ой! Там тапочки забыл?!


11.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 12.07.2011 (1)
За тапочки - пять баллов!!!!!!!!!
     16:24 12.07.2011
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама