Ветки сирени
Запах чудесный.
В цвет настроений
Явно весенних.
В нежных бутонах
Свежести сколько!
Пчёлы в поклонах
Ищут чего - то.
Белая пена
Гроздьев душистых
(Будто из снега)
Зависть флориста.
Скромная ваза,
Ветка сирени.
Запах - награда
В вечер весенний.
30.03.2022 |
Часто сирени пишем мы оды.
Запах весенний. Словно духами
Воздух в округе благоухает.
Спасибо, Вера, за весеннее настроение.