Стихотворение «Чего от жизни мы хотим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:

Чего от жизни мы хотим

Порой задуматься нам стоит,
Чего от жизни мы хотим
Кому-то нужно слишком мало,
А кому-то подавай весь мир
Многим нужно много денег,
Корону царскую носить
Но есть и те, кому совсем немного надо,
Каплю любви и счастья им
Мне же от жизни, мало надо
Немного радости, добра
И чтоб родные долго жили,
Не обращая внимание, на свои года
Спросите, к чему такие говорю слова?
Ответ простой, мы часто забываем
И ставим на первые места,
Деньги, популярность и корону
Не понимая, что за деньги
Счастья вы не сможете купить
А ваша популярность и корона
Не заставят людей, вас искренне любить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама