Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Возрождение

Инок59
В кривой реальности, злу уподобляясь,
Войной :- в который раз, мы ищем мира.
Истёрты всполохи сознанья, что старались
Тьму ублажить смиреньем:- опростались
Все договоры с сумрачным кумиром.
Но видит Бог, мы не хотим войны,
Сознанию претит, молох кровавый.
Нас окружили силы сатаны,
Пившие кровь истерзанной страны,
А мы разрушим, час их злобной «славы».
Вновь угнетённое сознанье вопиёт,
Но дух восстал за честь и БОЖЬЮ СЛАВУ.
Мы скоро вновь поймём :- что мы НАРОД,
И устрашится предавший нас сброд,
Величию воссозданной державы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама