Стихотворение «Я музыку не слышу …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Я музыку не слышу …

Я музыку не слышу, нот не знаю
Слова летят отдельно в тишине,
Но что-то там внутри меня играет
Всю жизнь звучит мотив в моей душе.
Бывает ночью громыхнёт оркестром
Проснёшься, аж бежит холодный пот,
С небес как будто мне спустили песню
Под утро знаю - это всё уйдёт.
Слегка отвлёкся, чуть остановился
И вновь приходит непонятный ритм
Я на мгновение даже изменился
Жаль не всегда себе принадлежим.
Ручьи журчат, капель весной я слышу
От этих звуков кругом голова
Кто слух имеет - по другому дышит,
Но слух иметь особая стезя!
Иду с мотивом по своей тропинке
Жизнь разменяв на суматоху дней
Зимой я вижу, каждую снежинку,
Жаль музыки не слышу я своей!

    22.03.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 30.03.2022
Счастлив тот, кто слышит музыку в душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама