Стихотворение «Золотая Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Золотая Заря

В яром золотом убранстве
Возвышается Заря.
Приглашает всех на танец
Красна-девица Весна.

Всем раздаст весна подарки,
Именинникам своим.
Лето скоро будет жарким,
Всех людей озолотим.

Соль и сахар, хлеб насущный -
Пополняем закрома.
Что покажет день грядущий?
Осень, Матушка-Зима?

Нецелованных  целуют,
Доживающих «добьют».
Нерождённые родятся,
Кто от Бога, а кто плут?

В лабиринтах по сусекам
Наскребём на хлеб и соль.
День закончится, а утром
Будет хлебосольным стол.

30.03.2022
Послесловие:

http://treelifepath.com/2017/germeticheskij-orden-zolotoj-zari-chast-2/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 30.03.2022 (1)
1
Весна пришла !  
Природа обновляется. 
Люди влюбляются.
Главное, чтобы всё  было  хорошо ! 

  
     21:54 30.03.2022
1
Вечер заканчивается, день прожит в полную силу. Рада встретить завтра
     11:41 30.03.2022 (1)
1
Все будет, и это хорошо. Жизнь продолжается!
     21:52 30.03.2022
Люся, конечно, жизнь продолжается со всеми её мотивами 
Реклама